Fotografieitalia.it

Physalis alkekengi | castiglione delle stiviere

Physalis alkekengi - CASTIGLIONE DELLE STIVIERE - inserita il 07-Dec-12
Bacche. Unica altera parte commestibile della pianta. In Genere Sono maturare un settembre ed Hanno la forma di Una piccola ciliegia. Dalle bacche Si Può ricavare Un'ottima marmellata. Si possono Mangiare da sole o aggiunte Alle insalate. Se seccate leggermente SI possono mettere sott'aceto o in salamoia. CONTIENE Una grandissima amount di vitamina C, acido citrico, tannino e zucchero. In erboristeria SI usava per le Malattie wherein C'era Bisogno di un'azione diuretica marcata. Vengono
Voto: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | avanti dopo voto
Voti Totali: 4 | Media Voti: 6.00

Commenta la foto

Nome:
Commento:
Sequenza:
Per poter commentare la foto è necessario prima inserire, nel campo a fianco, la sequenza di caratteri mostrata in figura. Lettere maiuscole e minuscole sono considerate equivalenti.
Il tuo IP viene registrato [3.139.82.23]
Username Password  
 
Non ricordi la Password?
Regioni
 
Categorie
 
Località
castiglione delle stiviere
 

ATTENZIONE: le fotografie su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori. Ogni utilizzo senza un'autorizzazione scritta verrà perseguito a norma di legge

© 2024 Studio Scivoletto 01194800882 - Note Legali, Cookie Policy, Privacy

Limitazione di responsabilità - Con riferimento ai documenti e ai link disponibili su questo servizio, nè Studio Scivoletto, nè i suoi dipendenti forniscono alcuna garanzia, implicita o esplicita, nè si assumono alcuna responsabilità legale riguardante l'accuratezza, la completezza o l'utilità di tali informazioni. Studio Scivoletto declina ogni responsabilità per tali contenuti o per il loro uso